湖南省旅游发展委员会“锦绣潇湘”-走进俄罗斯文化旅游推介会服务外包项目竞争性谈判邀请公告

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年02月01日 【字体:
  

湖南伟佳招标采购有限公司受湖南省旅游发展委员会的委托,对其“锦绣潇湘”-走进俄罗斯文化旅游推介会服务外包项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商参与谈判采购活动。

  一、采购项目基本概况

  1、采购项目名称:“锦绣潇湘”-走进俄罗斯文化旅游推介会服务外包项目

  2、采购编号:HNSLFW-2018P-002

3、委托代理编号:HNWJ-20180131012

4、项目内容:“锦绣潇湘”-走进俄罗斯文化旅游推介会服务外包项目。具体要求详见谈判文件采购需求。

  二、采购项目预算:200000.00元。

  三、供应商资格条件:

  1、供应商基本资格条件:

  (1)提供企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件。

  (2)提供法定代表人身份证明原件或附有法定代表人身份证明的授权委托书原件。

  (3)提供上年度经会计师事务所审计的财务状况报告(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表)复印件,或近三个月内基本账户开户银行出具的资信证明。

  (4)提供税务登记证(国税或地税)复印件或近三个月纳税凭证的复印件。

  (5)提供社会保险登记证或近三个月缴纳社会保险费的凭证复印件。

  2、供应商特定资格条件:

  (1)本项目不接受联合体投标。

  四、获取谈判文件的时间、地点、方式及谈判文件售价

  1、凡有意参加谈判采购活动的,请于201821日起至201828(节假日除外),每日上午9:0012:00、下午14:3017:00(北京时间),持本人身份证原件、供应商法人委托授权书(委托购买)、供应商营业执照副本复印件到湖南省长沙市岳麓区咸嘉湖街道岳麓大道355号西城龙庭1-4栋商铺1001号(湖南伟佳招标采购有限公司)购买谈判文件。

  2、谈判文件每份人民币400元,售后不退。

  五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

  1、提交首次响应文件的截止时间为201829900分(北京时间),地点为湖南省长沙市岳麓区咸嘉湖街道岳麓大道355号西城龙庭1-4栋商铺1001号(湖南伟佳招标采购有限公司开标室)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人和采购代理机构将拒收。

  2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

  六、采购项目联系人姓名和电话

  采  人:湖南省旅游发展委员会

  联  人:罗佳华

  电 话:0731-84723890

  地 址:长沙市芙蓉区东二环240

  采购代理机构:湖南伟佳招标采购有限公司

  联 人:周畅、陈亚茹

    话:0731-8578273389968309

  地址:长沙市芙蓉区芙蓉中路二段98号明城国际中心3709

  

  投标保证金账户:

  账户名称:湖南伟佳招标采购有限公司政府采购保证金专户

  开  行:中信银行长沙岳麓山支行

  银行帐号:8111601011900231155