年关不松劲,湘潭县文旅体局积极筹备2018年“庆新春.闹元宵”系列文体活动

湖南省旅游发展委员会网站 时间:2018年02月13日 【字体:
  

  2月13日,临近春节放假,湘潭县文旅体局组织全系统干部职工召开会议对 2018年“庆新春、闹元宵”系列活动进行筹备部署,并对春节期间安全生产、值班、作风纪律等事项强调。

  “庆新春、闹元宵”是湘潭县传统群众文化活动,曾获评省文化厅“三湘群星奖”。“作为群文活动,怎样做好节目构思,体现群众参与性,营造喜庆热闹的气氛?”“传统文化离不开生活,活动怎样推陈出新,创新花样?” “在原有的传统项目上,如何打造特色亮点?”“如何实现文化、旅游、体育资源的最大整合?”“怎样创新宣传手段,加大宣传力度?”“如何将整个活动各个环节安排得更细致科学?”会上,全体干部职工畅所欲言,各抒己见,齐心为活动组织、节目设置、安全保障等方面出谋划策,踊跃提出自己的意见和建议。

  县文旅体局负责人对大家的建议意见给予充分肯定。他指出,大家要积思广益,要牢树精品意识,提升活动效果,以高标准、严要求全力确保2018年“庆新春、闹元宵”系列活动顺利进行。

  “这种忙碌而充实的感觉非常好!”尽管年关在即,湘潭县文旅体局干部职工干劲满满,劲头十足,大家纷纷表示,要站好年前最后一班岗,以求真务实、积极奋进的姿态,为全县文旅体事业产业发展做出积极贡献。

  (湘潭县文旅体局 供稿)